Jeden 1. Freitag im Monat ab 18.00 Uhr Choco-Workshop Basic und Special





Choco-Workshops

Wir bieten ständig Workshops an!
Anmeldungen telefonisch oder per E-Mail.

Bei unseren Choco-Workshops erhalten Sie nach der Begrüßung eine Einführung in den Kakaoanbau, die Weiterverarbeitung der Kakaobohne und den Produktionsprozess bis zum Schokoladenrohling.

Erfahren Sie alles über das Biolands-Projekt in Tansania. Sie erhalten einen Einblick in die Zusammenarbeit zwischen Barry Callebaut und der Manufaktur Visser Chocolade.

 

Wir bitten um Anmeldung telefonisch oder per E-Mail:

Tel. +49 (0) 221 32007894
Mobil +49 (0) 157 745 78595
info@chocolaterie-jan-von-werth.de


Wichtiger Hinweis:

Sollte die Mindestteilnehmerzahl von 4 Personen nicht erreicht werden, findet der Kurs nicht statt. Alle angemeldeten Personen werden dann 24 Stunden vor Beginn des Choco-Workshops kontaktiert.